Como adequar, seu cardápio à crise
Vamos começar pelo ingrediente principal na criação do seu cardápio, a ficha técnica que afeta diretamente o seu negócio e aumenta sua produtividade. Se antes era possível sustentar pequenas perdas e desperdícios no processo de produção, hoje essas perdas podem ser um diferencial para o seu negócio.
Atenção especial à ficha técnica, pois ela que determina a quantidade de ingredientes que serão utilizados em cada processo de produção. Ela tem o objetivo de padronizar e, além disso, quantificar e mensurar seu estoque. É através dela que vamos descobrir o real valor de cada prato ou produto que vai no menu de cada estabelecimento. Duvidas em relação a ficha técnica?
Torne seu cardápio um diferencial
Um bom cardápio, é feito por meio de alguns fatores importantes e primordiais , que podem fazer com que o cliente prefira por pratos mais caros e até mesmo consuma mais em seu estabelecimento.
Planeje seu cardápio
As cores que serão utilizadas no cardápio são essenciais para garantir um bom contraste, sendo que quando mal aplicadas podem comprometer a estética do seu menu e o gosto do cliente.
Um exemplo bastante utilizado na escolha das cores, é usar as cores do ambientes do restaurante, ou até mesmo da “logo” do estabelecimento. Se você possui um capital para investir, uma boa dica é procurar um design para fazer o layout do seu cardápio e um consultor gastronômico para te auxilia em todo o processo de criação .
Um cardápio bem apresentado e com um visual bem feito conquista os clientes , sendo capaz de despertar a fome e a atenção até daquelas pessoas mais indecisas.
Mude para atrair mais clientes
É muito chato sair com os amigos ou a família e não encontrar nada no menu que você possa comer. Veganos e Vegetarianos por exemplo, estão sempre em busca de opções de lugares com um menu variado. Pense em receitas que sejam, , vegetarianas e livres de glúten, por exemplo. Desta forma, o seu estabelecimento poderá oferecer mais opções para os clientes, que vão querer retornar para provar todos os outros pratos disponíveis no menu.
Cardápio é apenas um de nossos serviços. Envie e-mail, telefone, chame no WhatsApp. Estamos disponíveis em diferentes canais para lhe atender dá forma que precisar.
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