Chef de Cozinha, Pesquisador em implantação de tecnologia na otimização da padronização dos serviços gastronômicos. Chef Consultor em buffet, restaurantes e hotéis. Chef Parceiro Prática do Sistema Technicook System. A única central de cocção produzida no Brasil. Proprietário e responsável da empresa “DCCHEF”, está à frente no desenvolvimento de novos e arrojados projetos, ou até mesmo atuando naqueles que necessitam apenas de módulos corretivos.
Case Dále Pizza. Uma Consultoria Gastronômica completa na Dále pizza. Desde a elaboração das fichas técnicas até treinamento dos colaboradores. Em entrevista, João Paulo, o proprietário da Dále Pizza, mostrou que em apenas 6 meses já conseguiu trabalhar em Caixa Azul. Além disso os elogios sobre a qualidade e sabor das pizzas tem cada vez mais aumentado segundo João Paulo, pois um grande diferencial do Danilo foi desenvolver uma massa e sabores exclusivos para a pizzaria. Confira a entrevista completa e saiba tudo sobre a Consultoria do Danilo Campos Chef Consultor na Dále Pizza.
João Paulo – Dále Pizza