Treinamentos tecnológicos na gestão de restaurante:
Estamos inaugurando nosso blog juntamente com nossas redes sociais, site e canal no youtube ,
onde iremos falar e conhecer sobre treinamentos tecnológicos nos serviços gastronômicos.
Este espaço será reservado para notícias e informações sobre:
- Padronização dos serviços gastronômicos
- Cardápio, montagem da cozinha, escolha de utensílios, contratação e treinamentos de equipes
- Auditoria de qualidade, elaboração de manual de boas práticas
- Fichas Técnicas , controle de qualidade, treinamentos tecnológicos
- Indicação de fornecedores e sistema gerencial Gerencial .
Objetivos:
O objetivo é levar até vocês informações e atualizações sobre consultoria gastronômica e suas novas tecnologias.
Conheça todo o trabalho feito pelo consultor Danilo Campos, através do nosso site http://www.dcchef.com.br/
Danilo Campos, especialista em treinamento técnico de fornos combinados e otimização de processos através da tecnologia em equipamentos gastronômicos como chef parceiro na empresa prática produtos SA.
Preta consultoria gastronômica, processo cook and chill, consultoria em equipamentos, gestão de marketing e sistema gerencial.
Entre seus clientes estão: Carrefour, empório saccaria , giraffas, puma business hotel, restaurante hipona, quinta do minho, hotel rio vermelho,jotas café & restaurante, sodexo, dalé pizza, goboxfood, abraselgo, othello bier e mamma donna pizza & cucina.
Sejam bem- vindos, que esse seja um ambiente para compartilhamento de conhecimentos. Nos siga nas redes sociais e fique por dentro de todas as nossas novidades.
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/danilo-campos-8a5232144
Facebook: https://www.facebook.com/Danilo-Campos-Chef-Consultor-131094420784282/
Google Plus: https://plus.google.com/106451953660741133277?hl=pt_BR
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8okvkh_xf3zasoXqaP7DpQ
Instagram: https://www.instagram.com/danilocamposchefconsultor/